BC省投资移民

BC省投资移民

2016年加拿大BC省投资移民更新

 

2015年7月,真难听90天的加拿大BC省企业家重新开启,开启伊始变受到广泛关注,作为世界上最宜居城市温哥华所在的省份,BC省此次开启的目的在于更高效快速的处理申请,一改过去案例堆积排队至少2-3年的弊病。

这次新政最大的变革是引入在线打分及注册系统,根据申请人个人条件进行综合评分,影响分数的条件包括:管理经验,净资产,投资额,投资项目以及创造就业人数等等。

12月21日最新一轮抽选结果显示,共17人获得移民局的邀请函,抽选分数为128分,环比下降6分。

 

 

1. 移民要求:

 

● 积极地参与管理生意,经营期间75%的时间申请人需在生意所在地居住

● 净资产不少于60万加币

● 三年以上的管理经验(股份大于10%)或者思念管理经验(如果股份少于10%)

● 无语言要求;高中以上学历

● 最少投资额20万加币

● 至少问北地创造一个就业名额

 

 

2. 移民流程

 

● 商务考察→进入移民局打分系统→获得移民及移民邀请函→获得工作签证→赴BC省完成生意购买→经营生意同时递交移民申请→获得BC省省提名资格→递交联邦移民局终审→获得体检表→登陆加拿大领取枫叶卡

 

 

3. 评分项目

 

评分项目

得分项目

得分

经验

24

净资产

12

个人投资额

30

雇员

36

适应性

18

经营理念

80

总分

200

 

 

经验

经验

总共持续时间

得分

企业主管理经验

少于12个月

0

12-24个月

4

25-36个月

6

37-48个月

12

49–60个月

15

高于61个月

20

高级经理管理经验

少于24个月

0

24-48个月

4

49-60个月

8

 

高于61个月

12

此得分项,最高24分;申请人至少需要打到8分方可申请

 

 

个人净资产

个人净资产

得分

现金以及流动资金

少于5万加币

0

5-20万加币

1

20-40万加币

3

高于40万加币

6

个人总净资产

少于60万加币

0

60-80万加币

1

80到200万加币

3

200-500万加币

5

高于500万加币

6

此得分项,最高12分;申请人至少需要达到1分方可申请

 

 

个人投资额

符合条件的个人投资额

得分

低于20万加币

0

20-40万加币

6

40-100万加币

20

高于100万加币

30

此得分项,最高30分;申请人至少需要达到6分;或20分(携带关键员工)方可申请。

 

 

 

4. 符合条件的个人投资者是指

 

1.收购现成企业

2.购买新设备

3.建立库存,因为企业扩展新增库存

4.租赁工作场地

5.新的营销成本

6.运营成本

7.其他投资成本,如必须

 

雇员

新增或维持全职雇员数量

得分

少于1人

0

1

2

2

6

3-4

12

5-6

20

7-8

28

9-10

32

高于11人

36

此得分项,最高36分;申请人至少需要达到2分,或12分(携带关键员工)方可申请

 

 

适应性

因素

得分

英语水平

低于CLB3

0

CLB4

2

高于CLB5

4

教育水平

少于2年高等教育

0

2年以上高等教育

3

年龄

低于20岁

0

21-39

3

40-60

4

61-64

2

高于65岁

0

在BC省从事商务考察

0

1年以前

1

1年以内

2

加拿大工作经验,投资经验,学习经验

无,或少于12个月

0

高于12个月

5

次的根香,最高18分,无最低要求

 

 

 

 

经营理念

BC省局部地区人口

得分

高于50万

0

20-50万人

1

10-20万人

3

7-10万人

6

6-7万人

8

3.5-6万人

10

低于3.5万人

12